Database degli alimenti e contacalorie |
|
Chicken Leg Meat and Skin (Broilers or Fryers, Batter, Fried, Cooked)
|
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
Energia
1142 kJ
14%
273 kcal
Grassi
16,17g
23%
Grassi Saturi
4,28g
21%
Grassi Monoinsaturi
6,58g
Grassi Polinsaturi
3,85g
Carboidrati
8,72g
3%
Zuccheri
-
Fibra
0,3g
Proteine
21,77g
44%
Sale
0,70g
12%
Colesterolo
90mg
Potassio
189mg
9%
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
Divisione Calorie:
Carboidrati (13%)
Grassi (54%)
Proteine (33%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
273
|
|
Gras
16,17g
|
|
Carb
8,72g
|
|
Prot
21,77g
|
Ci sono 273 calorie in Chicken Leg Meat and Skin (Broilers or Fryers, Batter, Fried, Cooked) (100 g).
|
Divisione Calorie: 54% gras, 13% carb, 33% prot. |
Correlati tipi di Pollo Fritto:
Correlati tipi di Pollo:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.