Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
544 kJ
7%
130 kcal
Grassi
1,74g
2%
Grassi Saturi
0,408g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,508g
Grassi Polinsaturi
0,521g
Carboidrati
23,54g
9%
Zuccheri
-
Proteine
5,28g
11%
Sale
0,21g
3%
Colesterolo
41mg
Potassio
21mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
6%
di GDA*
(130 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
130
Gras
1,74g
Carb
23,54g
Prot
5,28g
Ci sono 130 calorie in Pasta (Made with Egg, Cooked) (100 g).
Divisione Calorie: 12% gras, 72% carb, 16% prot.

Correlati tipi di Pasta:

Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Spaghetti
Lasagne di Carne
Maccheroni
Spaghetti Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta

Vedi anche:

Pasta all'uovo Secca
Pasta di Mais
Pasta Frolla
Pasta Crudaiola
Pasta al Pesto
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pasta di Venezia Cappelletti Prosciutto Crudo
Esselunga Pasta Rosa al Tonno
Pastai Ravioli con Brasato
Esselunga Orecchiette Integrali con Verdure
Monte Monaco Pasta di Fave
Artica Pizzoccheri alla Valtellinese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.