Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 ml
per porzione
% AR*
Energia
498 kJ
6%
119 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
4,700g
24%
Carboidrati
4,00g
2%
Zuccheri
4,00g
4%
Proteine
10,00g
20%
Sale
0,20g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 lug 24 06:06
6%
di GDA*
(119 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
119
Gras
7g
Carb
4g
Prot
10g
Ci sono 119 calorie in 100 ml.
Divisione Calorie: 53% gras, 13% carb, 34% prot.

Salsa correlato a Granarolo :

Soia Condimento Vegetale
Hummus Bio di Ceci con Limone
Panna da Cucina Accadì

Più prodotti Granarolo:

Mozzarella
Stracchino Proteico
Mozzarella Italiana
Panna Fresca
Latte Parzialmente Scremato
  Vedi tutti i Prodotti Granarolo

Altri tipi di Salsa :

Salsa Rossa
Salsa (Pronta da Servire)
Salsa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Doria Sugo al Ragù
Selex Salsa Erbe Fini
Ostrovit Coconut Oil Virgin
Luxor Salsa Tahina Amba
Don Enrico Jalapeno Tomato Sauce
Kania Salsa alla Messicana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.