Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1042 kJ
12%
249 kcal
Grassi
7,40g
11%
Grassi Saturi
2,900g
15%
Carboidrati
31,00g
12%
Zuccheri
1,10g
1%
Fibra
1,4g
Proteine
14,00g
28%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 ott 23 05:03
12%
di GDA*
(249 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
249
Gras
7,4g
Carb
31g
Prot
14g
Ci sono 249 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 27% gras, 50% carb, 23% prot.

Pasta correlato a Iperal :

Tagliolini con Grano Saraceno
Tagliatelle all'uovo
Tagliolini all'uovo
Plin con Carne
Tagliatelle al Ragù
Farfalle al Salmone
  Vedi Ulteriori Prodotti Iperal Pasta

Più prodotti Iperal:

Hamburger Scottona
Pansotti di Magro
Ciotola Primavera
Piada Piadina Romagnola IGP Alla Riminese
Farro Decorticato
  Vedi tutti i Prodotti Iperal

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.