Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1402 kJ
17%
335 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
52,00g
20%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
15,0g
Proteine
21,00g
42%
Sale
8,00g
133%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 ago 24 08:33
17%
di GDA*
(335 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (28%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
335
Gras
1g
Carb
52g
Prot
21g
Ci sono 335 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 69% carb, 28% prot.

Più prodotti Iperal:

Gallette di Mais e Grano Saraceno
Latte Parzialmente Scremato
Mandorle Sgusciate
Pane tipo Pugliese
Burger di Fassona Piemontese
  Vedi tutti i Prodotti Iperal

Altri tipi di Fagioli Neri :

Fagioli Neri
Fagioli Neri (Semi Maturi, con Sale, Cotti, Bolliti)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Neri
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

I Classici Fagioli Neri
Caribbean Style Black Beans
Sol&Mar Black Beans
Koro Fagioli Neri Bio in Scatola
Delizie del Sole Fagioli Neri alla Messicana
Il Viaggiator Goloso Fagioli Neri


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.