Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1351 kJ
16%
323 kcal
Grassi
31,00g
44%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
10,00g
4%
Zuccheri
-
Proteine
0,90g
2%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 mag 23 12:01
16%
di GDA*
(323 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (86%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
323
Gras
31g
Carb
10g
Prot
0,9g
Ci sono 323 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 86% gras, 12% carb, 1% prot.

Più prodotti Kelly Loves:

Soy Sauce Less Salt
Fried Onions
Sushi Rice
Rice & Peanut Crackers
Seafood Ramen
  Vedi tutti i Prodotti Kelly Loves

Altri tipi di Maionese :

Maionese (Dietetica o a Ridotto Contenuto Calorico, senza Colesterolo)
Maionese (Basso Contenuto Calorico)
Maionese senza Grassi
Maionese Light
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Maionese
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Gigante Tramezzini Tonno e Maionese
Top Food Maionese al Tartufo
Viander Maionese
Fattoria della Mandorla Mandonese
Heinz MAYONNAISE
Casa Bonelli Tramezzino Prosciutto Cotto e Maionese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.