Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1448 kJ
17%
346 kcal
Grassi
1,80g
3%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
74,30g
29%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
3,4g
Proteine
6,40g
13%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 mag 16 01:01
17%
di GDA*
(346 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (87%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
346
Gras
1,8g
Carb
74,3g
Prot
6,4g
Ci sono 346 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 88% carb, 8% prot.

Più prodotti Molino Rossetto:

Pancakes D’Avena
Farina di Farro
Farina di Nocciole
Crema Proteica Pistacchio
Farina di Ceci
  Vedi tutti i Prodotti Molino Rossetto

Altri tipi di Farina :

Farina di Riso
Farina di Grano Integrale
Farina Bianca
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Alce Nero Farina di Ceci
Molino PEILA Farina di Riso
Tsunami Nutrition Rice Meal Choco Peanut Butter
Prozis Rice Porridge
Molino Borgioli Farina W320
ASfoods Farina di Pistacchi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.