Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1297 kJ
16%
310 kcal
Grassi
16,80g
24%
Grassi Saturi
8,600g
43%
Carboidrati
34,50g
13%
Zuccheri
25,90g
29%
Fibra
1,5g
Proteine
4,40g
9%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 mag 12 09:51
16%
di GDA*
(310 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (45%)
 
Grassi (49%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
310
Gras
16,8g
Carb
34,5g
Prot
4,4g
Ci sono 310 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 49% gras, 45% carb, 6% prot.

Gelati correlato a Pascià :

Gran Crok con Cuore di Amarena
Lemon Black
Gelato Fragola e Limone
Spagnola
Gelato Panna e Cioccolato
Mini Biscotti Rotondi al Cioccolato
  Vedi Ulteriori Prodotti Pascià Gelati

Più prodotti Pascià :

Fecola di Patate
Orzo e Caffè Solubile
Preparato per Bevanda al Gusto di Cioccolato
  Vedi tutti i Prodotti Pascià

Altri tipi di Gelati :

Ricchi Gelati al Cioccolato
Gelato
Gelati alla Vaniglia Light
Gelati alla Fragola
Gelati alla Vaniglia
Gelati al Cioccolato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gelati
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.