Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1381 kJ
17%
330 kcal
Grassi
32,00g
46%
Grassi Saturi
4,100g
21%
Carboidrati
1,60g
1%
Zuccheri
0,70g
1%
Fibra
0,0g
Proteine
1,90g
4%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 set 21 11:53
16%
di GDA*
(330 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (95%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
330
Gras
32g
Carb
1,6g
Prot
1,9g
Ci sono 330 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 95% gras, 2% carb, 3% prot.

Olive correlato a Saclà :

Olive Verdi a Rondelle
Olive le Mediterranee
Olive Verdi Snocciolate in Salamoia
Olive Verdi Snocciolate
Olive Farcite al Peperone
Acetelli Giardiniera
  Vedi Ulteriori Prodotti Saclà Olive

Più prodotti Saclà:

Capperi al Sale Marino
Salsa alla Thai
Cetrioli a Fette in Agrodolce
Salsa alla Messicana
Guacamole con Avocado
  Vedi tutti i Prodotti Saclà

Altri tipi di Olive :

Olive Verdi
Olive Nere
Olive Verdi (Sottaceto, in Scatola o in Bottiglia)
Olive
Olive Verdi Farcite
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Olive
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.