Database degli alimenti e contacalorie  

Salumi Pasini

Salame Campagnolo

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1351 kJ
16%
323 kcal
Grassi
23,30g
33%
Grassi Saturi
9,100g
46%
Carboidrati
1,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
28,40g
57%
Sale
3,57g
60%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 dic 20 02:14
16%
di GDA*
(323 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (64%)
 
Proteine (35%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
323
Gras
23,3g
Carb
1g
Prot
28,4g
Ci sono 323 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 64% gras, 1% carb, 35% prot.

Più prodotti Salumi Pasini:

Bresaola di Suino
Antipasto di Salumi
Tacchino Arrosto
Salumi Misti
Bresup
  Vedi tutti i Prodotti Salumi Pasini

Altri tipi di Salame :

Salame di Manzo
Salame Morbido
Salame
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Viaggiator Goloso Salsiccia Piccante
Coop Spianata Piccante
Stella Montis Ventricina Piccante
Terre Ducali Speck
French Style Salamini
Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.