Database degli alimenti e contacalorie  

Selezione Più

Fagioli Borlotti Piemontesi Secchi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1226 kJ
15%
293 kcal
Grassi
0,80g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
35,00g
13%
Zuccheri
2,20g
2%
Fibra
25,0g
Proteine
24,00g
48%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 feb 21 04:02
15%
di GDA*
(293 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (58%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (39%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
293
Gras
0,8g
Carb
35g
Prot
24g
Ci sono 293 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 58% carb, 39% prot.

Più prodotti Selezione Più:

Tartufo Bianco
Riso Carnaroli del Basso Pavese
Tranci di Salmone Selvaggio
Gelato al Limone di Sicilia
Striscioline al Farro con Zucchero di Canna
  Vedi tutti i Prodotti Selezione Più

Altri tipi di Fagioli Borlotti :

Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti
Fagioli Borlotti (Semi Maturi, in Scatola)
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura)
Fagioli Borlotti (Semi Maturi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Borlotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.