Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
544 kJ
7%
130 kcal
Grassi
5,80g
8%
Grassi Saturi
4,200g
21%
Carboidrati
15,00g
6%
Zuccheri
1,30g
1%
Fibra
15,0g
Proteine
1,90g
4%
Sale
0,20g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 giu 24 03:05
6%
di GDA*
(130 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
130
Gras
5,8g
Carb
15g
Prot
1,9g
Ci sono 130 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 44% gras, 50% carb, 6% prot.

Gelati correlato a SQUP :

Gelato alla Nocciola
Gelato al Pistacchio

Altri tipi di Gelati :

Gelati alla Vaniglia Light
Gelati alla Fragola
Gelati alla Vaniglia
Gelato
Ricchi Gelati al Cioccolato
Gelati al Cioccolato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gelati
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prozis Protein Ice Cream Caramel Macchiato
gli Spesotti Coop Stecco Gelato alla Vaniglia
Gelatosi Cacao e Panna
Mancuso Gelati Sorbetto al Mango
Pascià Mini Biscotti Ricoperti di Cioccolato e Granella di Nocciola
Il Viaggiator Goloso Profiteroles al Cacao


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.