Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1000 kJ
12%
239 kcal
Grassi
15,10g
22%
Grassi Saturi
10,220g
51%
Carboidrati
4,00g
2%
Zuccheri
3,24g
4%
Proteine
21,75g
44%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 ago 16 09:51
12%
di GDA*
(239 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (7%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
239
Gras
15,1g
Carb
4g
Prot
21,75g
Ci sono 239 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 7% carb, 36% prot.

Più prodotti Stasi:

Mozzarella senza Lattosio
Mozzarella
Ricotta
Zerolact il Mozzarello
  Vedi tutti i Prodotti Stasi

Altri tipi di Latte :

Latte con 2% di Grassi
Latte Magro
Latte
Latte Intero
Latte (Magro)
Latte con 1% di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Amo Essere Biologico Bevanda alle Mandorle
Eurospin Choco Banana Milk Snack
Land Fermenti Attivi alla Fragola
Vivi Bene Selex Bevanda a Base di Riso al Cocco
Centrale del Latte di Cesena Latte Intero
Benesì Coop Latte Fermentato Fragola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.