Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
297 kJ
4%
71 kcal
Grassi
1,30g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
2,50g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,50g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 ago 21 06:36
4%
di GDA*
(71 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (14%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (69%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
71
Gras
1,3g
Carb
2,5g
Prot
12g
Ci sono 71 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 17% gras, 14% carb, 69% prot.

Vongole correlato a Sublime :

Vongole del Pacifico

Più prodotti Sublime:

Nero Sublime 90%
Panettone Nero Sublime
Nero Sublime 50%
Nero Sublime 72%
Gamberi Indopacifici Scottati Sgusciati Congelati
  Vedi tutti i Prodotti Sublime

Altri tipi di Vongole :

Vongole Cotte al Vapore o Bollite
Vongole
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Vongole
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Flotta Azzurra Vongole del Pacifico
Sol&Mar Mariscada Sea Food Cocktail
Orogel Vongole Sgusciate
Zarotti Sugo alle Vongole
Gelit Spaghetti alle Vongole Surgelati
Medusa Sugo alle Vongole


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.