Database degli alimenti e contacalorie  

Tufoco

Fresh Rice Vermicelli

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1406 kJ
17%
336 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
80,00g
31%
Zuccheri
-
Fibra
0,0g
Proteine
4,00g
8%
Sale
0,80g
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 08 set 24 09:43
17%
di GDA*
(336 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (95%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
336
Gras
0g
Carb
80g
Prot
4g
Ci sono 336 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 95% carb, 5% prot.

Pasta correlato a Tufoco :

Vermicelli di Riso

Più prodotti Tufoco:

Rice Paper
Vietnamese Rice Noodle
  Vedi tutti i Prodotti Tufoco

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Pomodoro
Spaghetti Integrali
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
Maccheroni
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Monte Monaco Pasta di Fave
GymBeam Zero Fettuccine
Delverde Eliche
Massimo Zero Fusilli senza Glutine
Vivi Bene Selex Spaghetti senza Glutine
Esselunga Pasta Rosa al Tonno


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.