Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
837 kJ
10%
200 kcal
Grassi
16,90g
24%
Grassi Saturi
3,700g
19%
Carboidrati
1,30g
1%
Zuccheri
0,60g
1%
Fibra
6,8g
Proteine
7,20g
14%
Sale
0,80g
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 28 dic 23 07:09
10%
di GDA*
(200 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (82%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
200
Gras
16,9g
Carb
1,3g
Prot
7,2g
Ci sono 200 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 82% gras, 3% carb, 15% prot.

Anacardi correlato a Vegeluna :

Spalmabile di Anacardi

Più prodotti Vegeluna:

Fresco di Anacardi
  Vedi tutti i Prodotti Vegeluna

Altri tipi di Anacardi :

Anacardi Tostati con Sale
Anacardi Tostati al Miele
Anancardi Tostati senza Sale
Anacardi
Anacardi Tostati a Secco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Anacardi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Aldi Crema di Anacardi con Barbabietola Rossa
Carrefour Anacardi Naturali
VitalSi Anacardi al Naturale
NaturaSí Anacardi Sgusciati
Tukano Anacardi al Naturale
Natruly Burro di Anacardi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.