Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 3 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Amdv
Gelatina de Manga
Sobremesa leve.
Ingredienti
Preparazione
- Descascar as mangas e reduzir a puré com a varinha mágica.
- Colocar a água na cafeteira elétrica e deixar ferver.
- Logo que a água ferve, vestir para uma taça grande. Aguardar um minuto e misturar a gelatina aos poucos, mexendo até estar bem dissolvido.
- Adicionar o puré de manga, misturar bem. Encher as taças (cerca de 150g/taça), deixar arrefecer à temperatura ambiente. Levar ao frigorífico por 2 a 4 horas até ficar bem firme.
- Nota: Se as mangas não forem bem maduras ou se se quiser mais doce, juntar Stevia ou outro adoçante a gosto.
33 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Una ricetta deliziosa e ipocalorica, perfetta per la colazione e la merenda.
|
Colazione semplice e facile da preparare.
|
Gustoso, morbido e semplice.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 79 calorie in 1 porzione di Gelatina de Manga.
|
|
Divisione Calorie: 2% gras, 60% carb, 37% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
330 kJ
4%
79 kcal
Grassi
0,2g
0%
Grassi Saturi
0,05g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,076g
Grassi Polinsaturi
0,038g
Carboidrati
12,75g
5%
Zuccheri
11,1g
12%
Fibra
1,4g
Proteine
7,91g
16%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
117mg
6%
Divisione Calorie:
Carboidrati (61%)
Grassi (2%)
Proteine (37%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|