Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
A delectable and healthy vegetable soup.
Ingredienti
Preparazione
- To prepare, peel and dice potatoes, carrots, tomato and onion.
- Boil 6 cups of water in a large pot.
- Add the carrots and potatoes to boiling water. When starts to soften but aren't cooked all the way, add frozen broccoli.
- Wait about 2 minutes and add frozen peas, corn and the diced onion and tomato.
- Bring to a boil, cover and simmer until the vegetables are done.
- Optional: for a more flavorful soup season the boiling water with salt, pepper lemon powder, and/or chicken broth powder.
77 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Ultime Ricette
Piatto gustoso per pranzo o cena.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 214 calorie in 1 porzione di 7 Veggie Soup.
|
|
Divisione Calorie: 10% gras, 75% carb, 15% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
896 kJ
11%
214 kcal
Grassi
2,68g
4%
Grassi Saturi
0,466g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,868g
Grassi Polinsaturi
0,97g
Carboidrati
43,35g
17%
Zuccheri
10,97g
12%
Fibra
9,2g
Proteine
8,46g
17%
Sale
2,44g
41%
Colesterolo
0mg
Potassio
933mg
47%
Divisione Calorie:
Carboidrati (75%)
Grassi (10%)
Proteine (15%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|