Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Caseyjmc
Mesquite Garlic Trout
An easy, delicious gourmet tasting dish, using only 4 ingredients.
Ingredienti
Preparazione
- Pre-heat oven or outside grill to 450 °F (220 °C).
- Cut the head and tail off of a gutted, cleaned trout.
- Place the minced garlic inside the open belly of the trout (add more than 4 teaspoons if preferred). Sprinkle mesquite seasoning and salt over the garlic and allow the belly to close naturally.
- Place the trout onto a sheet of aluminum foil and wrap the foil loosely over the trout so that it is sealed, but in a tent fashion.
- Place in the oven or grill for approximately 20 minutes.
- Check to see if the meat flakes. Do not overcook.
185 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 275 calorie in 1 porzione di Mesquite Garlic Trout.
|
|
Divisione Calorie: 27% gras, 3% carb, 70% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1152 kJ
14%
275 kcal
Grassi
7,88g
11%
Grassi Saturi
1,642g
8%
Grassi Monoinsaturi
2,56g
Grassi Polinsaturi
2,815g
Carboidrati
2,32g
1%
Zuccheri
0,04g
0%
Fibra
0,1g
Proteine
46,7g
93%
Sale
2,01g
33%
Colesterolo
134mg
Potassio
1091mg
55%
Divisione Calorie:
Carboidrati (3%)
Grassi (27%)
Proteine (70%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|