Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 1 h
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Dolce, umido e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
- Preriscaldare il forno a 180°C e ungere lo stampo per torte.
- In una ciotola, mescolare le 3 banane schiacciate, le uova, lo sciroppo d'acero, lo yogurt greco e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto ben amalgamato.
- In un'altra ciotola, sbatti tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungili agli ingredienti bagnati e mescola fino a quando non saranno ben amalgamati. Non mescolare eccessivamente.
- Unire il burro fuso e raffreddato.
- Aggiungere l'impasto allo stampo. Dividete verticalmente una banana al centro, quindi aggiungetela sopra.
- Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando un tester inserito al centro risulta pulito o con solo qualche briciola attaccata. Lasciatela raffreddare nello stampo per 10 minuti, poi toglietela e trasferitela su una gratella per completare il raffreddamento.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Colazione semplice e facile da preparare.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 195 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
|
|
Divisione Calorie: 31% gras, 61% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
818 kJ
10%
195 kcal
Grassi
6,85g
10%
Grassi Saturi
3,962g
20%
Grassi Monoinsaturi
1,782g
Grassi Polinsaturi
0,346g
Carboidrati
30,16g
12%
Zuccheri
13,24g
15%
Fibra
1,9g
Proteine
4,07g
8%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
46mg
Potassio
154mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (61%)
Grassi (31%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|