Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
18 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Libertysgrandma

Oatmeal Banana Muffins

Moist, wholesome muffins to get your morning off to a good start. Great way to take your breakfast on the road.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mix together egg and vegetable oil.
  2. Stir in brown sugar and cinnamon.
  3. Mash bananas and add to mixture.
  4. Stir in quick oats and pancake and baking mix.
  5. Spoon into greased muffin pans and bake at 350 °F (175 °C) for 18 minutes.
  6. Note: 1/2 cup chopped nuts can be added for protein. Muffins can be frozen.
90 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: Arrosticino86
Colazione veloce da preparare.
da utente: filippo_p19
Una ricetta deliziosa e ipocalorica, perfetta per la colazione e la merenda.
da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 183 calorie in 1 porzione di Oatmeal Banana Muffins.
Divisione Calorie: 35% gras, 58% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
764 kJ
9%
183 kcal
Grassi
7,4g
11%
Grassi Saturi
1,159g
6%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,26g
Grassi Polinsaturi
3,356g
Carboidrati
27,6g
11%
Zuccheri
8,53g
9%
Fibra
2,4g
Proteine
3g
6%
Sale
0,23g
4%
Colesterolo
16mg
Potassio
120mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
di GDA*
(183 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (6%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.