Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
1 h
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: G.Meeser

Lemon Butter Chicken

Delicious oven baked chicken in lemon butter sauce.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preheat oven to 200c.
  2. Season chicken thighs with paprika, salt and pepper to taste.
  3. Sear chicken in 2 tbsp of butter skin side down first, for 2-3 min aside in an oven proof pan.
  4. Chop up the baby spinach.
  5. Melt remaining butter, add garlic and cook for 1 min.
  6. Add chicken broth, stir in cream, parmesan cheese, lemon juice and thyme.
  7. Bring to boil to reduce, lower the heat add spinach and cook for 3-5 min.
  8. Place chicken in pan and Place in oven for 25-30 min.
16 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: Frisi420
Dolce, umido e delizioso.
da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: Monica Mini
Ricetta per la colazione facile e veloce.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 795 calorie in 1 porzione di Lemon Butter Chicken.
Divisione Calorie: 56% gras, 23% carb, 21% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
3325 kJ
40%
795 kcal
Grassi
49,08g
70%
Grassi Saturi
24,118g
121%
Grassi Insaturi
0,155g
Grassi Monoinsaturi
15,199g
Grassi Polinsaturi
5,658g
Carboidrati
45,69g
18%
Zuccheri
2,14g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
41,55g
83%
Sale
2,36g
39%
Colesterolo
185mg
Potassio
519mg
26%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
40%
di GDA*
(795 cal)
40% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (56%)
 
Proteine (21%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.