Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
7 min
Tipo di Pasto:
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Maga Ferreira

Salada de Feijão Frade e Atum

Salada fria, para 2 pessoas, fácil e rápida de preparar.

Ingredienti

Preparazione

  1. Coza o ovo durante 7 minutos. Depois de cozido descasque e corte em pedaços.
  2. Numa taça, junte o feijão frade, a cebola, o alho e a salsa e envolva tudo. Adicione o atum e tempere com sal, pimenta e vinagre e mexa tudo muito bem.
  3. Coloque o preparado numa travessa e espalhe o ovo cortado por cima da salada. Leve ao frigorífico e sirva bem fresca.
146 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Muito saborosa esta receita
user vote
09 gen 14 da utente: jessicaneto

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Insalate e Condimenti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Miro_44
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: Ambra19901
Gustoso, morbido e semplice.
da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 258 calorie in 1 porzione di Salada de Feijão Frade e Atum.
Divisione Calorie: 15% gras, 33% carb, 52% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1079 kJ
13%
258 kcal
Grassi
4,1g
6%
Grassi Saturi
1,33g
7%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,028g
Grassi Polinsaturi
0,396g
Carboidrati
20,55g
8%
Zuccheri
3,39g
4%
Fibra
5,8g
Proteine
31,8g
64%
Sale
1,41g
24%
Colesterolo
128mg
Potassio
136mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
di GDA*
(258 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (33%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (52%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.