Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10 porzione(i)
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FromShanToSlim

Crock Pot Vegetarian Chili

Tasty and hearty chili you can eat for several days.

Ingredienti

Preparazione

  1. Rinse and drain all cans of beans and add to crock pot.
  2. Wash and cut up all fresh vegetables. Add to crock pot.
  3. Add spices to taste.
  4. Mix well and set on high heat setting.
  5. Cook for 2 hours on high heat, stirring occasionally.
  6. Cook for additional 2 hours on low heat. Do not stir while cooking on low heat.
  7. Note: this chili is excellent alone or served with brown rice.
127 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Amazing! I will be making again.
user vote
23 gen 12 da utente: staryful7
yummmyy!
user vote
14 lug 11 da utente: jro425

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.
da utente: GianpaoloDeleo
Veloce, semplice e delizioso.
da utente: Arrosticino86
Colazione veloce da preparare.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 245 calorie in 1 porzione di Crock Pot Vegetarian Chili.
Divisione Calorie: 6% gras, 71% carb, 23% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1024 kJ
12%
245 kcal
Grassi
1,81g
3%
Grassi Saturi
0,392g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,534g
Grassi Polinsaturi
0,543g
Carboidrati
45,23g
17%
Zuccheri
6,14g
7%
Fibra
12,4g
Proteine
14,67g
29%
Sale
1,14g
19%
Colesterolo
2mg
Potassio
1032mg
52%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(245 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (71%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (23%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.