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Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
1 h 30 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: onefatmamma

Wendy's Copycat Chili

Chili recipe that is just like you get at Wendy's restaurants

Ingredienti

Preparazione

  1. Brown beef, drain and rinse.
  2. Chop all ingredients and rinse.
  3. Add all ingredients to a large pot, cook until boiling.
  4. Reduce heat and simmer for 1 1/2 hours.
101 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
love Wendy's chilli with baked potato. we'll see
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19 feb 14 da utente: Sylvia Norris

     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 211 calorie in 1 porzione di Wendy's Copycat Chili.
Divisione Calorie: 17% gras, 53% carb, 30% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
884 kJ
11%
211 kcal
Grassi
4,12g
6%
Grassi Saturi
1,357g
7%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,198g
Grassi Polinsaturi
0,38g
Carboidrati
29,6g
11%
Zuccheri
9,64g
11%
Fibra
8g
Proteine
16,46g
33%
Sale
1,55g
26%
Colesterolo
26mg
Potassio
865mg
43%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
di GDA*
(211 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (53%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (30%)

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