Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 1 h 30 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Chili recipe that is just like you get at Wendy's restaurants
Ingredienti
Preparazione
- Brown beef, drain and rinse.
- Chop all ingredients and rinse.
- Add all ingredients to a large pot, cook until boiling.
- Reduce heat and simmer for 1 1/2 hours.
101 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
love Wendy's chilli with baked potato. we'll see
19 feb 14 da utente: Sylvia Norris
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 211 calorie in 1 porzione di Wendy's Copycat Chili.
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Divisione Calorie: 17% gras, 53% carb, 30% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
884 kJ
11%
211 kcal
Grassi
4,12g
6%
Grassi Saturi
1,357g
7%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,198g
Grassi Polinsaturi
0,38g
Carboidrati
29,6g
11%
Zuccheri
9,64g
11%
Fibra
8g
Proteine
16,46g
33%
Sale
1,55g
26%
Colesterolo
26mg
Potassio
865mg
43%
Divisione Calorie:
Carboidrati (53%)
Grassi (17%)
Proteine (30%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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