Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Bdastrup ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_fastfood_shared_tiny.jpg)
Gluten Free Flat Bread
Quick cook low carb bread.
Ingredienti
Preparazione
- Stir together all ingredients except egg whites.
- In a separate bowl whip egg whites into stiff peaks. Fold into bread batter.
- Pour by 1/4 cup portions onto hot griddle and turn when the top is set.
78 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 58 calorie in 1 porzione di Gluten Free Flat Bread.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 35% gras, 39% carb, 26% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
241 kJ
3%
58 kcal
Grassi
2,29g
3%
Grassi Saturi
0,236g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,235g
Grassi Polinsaturi
0,542g
Carboidrati
5,8g
2%
Zuccheri
0,17g
0%
Fibra
1,1g
Proteine
3,85g
8%
Sale
0,41g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
43mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (39%)
Grassi (35%)
Proteine (26%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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