Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Bdastrup

Gluten Free Flat Bread

Quick cook low carb bread.

Ingredienti

Preparazione

  1. Stir together all ingredients except egg whites.
  2. In a separate bowl whip egg whites into stiff peaks. Fold into bread batter.
  3. Pour by 1/4 cup portions onto hot griddle and turn when the top is set.
78 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Spuntini

Ultime Ricette

da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 58 calorie in 1 porzione di Gluten Free Flat Bread.
Divisione Calorie: 35% gras, 39% carb, 26% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
241 kJ
3%
58 kcal
Grassi
2,29g
3%
Grassi Saturi
0,236g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,235g
Grassi Polinsaturi
0,542g
Carboidrati
5,8g
2%
Zuccheri
0,17g
0%
Fibra
1,1g
Proteine
3,85g
8%
Sale
0,41g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
43mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
di GDA*
(58 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (39%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (26%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.