Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: gammexane
Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Ensalada fácil, rica e ideal para almuerzo de oficina.
Ingredienti
Preparazione
- Cocinar la pechuga de pollo sin piel al horno o plancha con sal y pimienta al gusto.
- Lavar la rúcula y escurrida.
- Cortar el pollo en cubos o tiras, mezclar con la rúcula y el queso parmesano rallado.
- Condimentar con aceite de oliva.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 465 calorie in 1 porzione di Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano.
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Divisione Calorie: 45% gras, 3% carb, 52% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1946 kJ
23%
465 kcal
Grassi
22,83g
33%
Grassi Saturi
5,228g
26%
Grassi Monoinsaturi
12,717g
Grassi Polinsaturi
2,791g
Carboidrati
3,97g
2%
Zuccheri
0,08g
0%
Fibra
1,6g
Proteine
59,07g
118%
Sale
2,10g
35%
Colesterolo
151mg
Potassio
815mg
41%
Divisione Calorie:
Carboidrati (3%)
Grassi (45%)
Proteine (52%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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