Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 50 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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A healthy bread recipe.
Ingredienti
Preparazione
- Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
- Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
- Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
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Riepilogo Nutrizionale:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 259 calorie in 1 porzione di Banting Seed Loaf.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 68% gras, 16% carb, 16% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1083 kJ
13%
259 kcal
Grassi
20,55g
29%
Grassi Saturi
2,409g
12%
Grassi Monoinsaturi
3,635g
Grassi Polinsaturi
4,722g
Carboidrati
10,72g
4%
Zuccheri
1,56g
2%
Fibra
6,9g
Proteine
10,83g
22%
Sale
0,83g
14%
Colesterolo
129mg
Potassio
104mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (16%)
Grassi (68%)
Proteine (16%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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