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Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
50 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Gerda Maritz

Banting Seed Loaf

A healthy bread recipe.

Ingredienti

Preparazione

  1. Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
  2. Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
  3. Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 259 calorie in 1 porzione di Banting Seed Loaf.
Divisione Calorie: 68% gras, 16% carb, 16% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1083 kJ
13%
259 kcal
Grassi
20,55g
29%
Grassi Saturi
2,409g
12%
Grassi Monoinsaturi
3,635g
Grassi Polinsaturi
4,722g
Carboidrati
10,72g
4%
Zuccheri
1,56g
2%
Fibra
6,9g
Proteine
10,83g
22%
Sale
0,83g
14%
Colesterolo
129mg
Potassio
104mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
di GDA*
(259 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (16%)

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