Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Sweet Cella

Breakfast Muffins

Low carb breakfast muffins with egg, bacon and veggies. Yum.

Ingredienti

Preparazione

  1. Butter 4 holes in muffin tin, place one slice of bacon in each and place in the oven for 5-10 minutes at 180 °C.
  2. While the bacon is cooking chop the onion and mushroom and fry in a bit of butter.
  3. Mix the eggs in a separate bowl, add some salt and pepper.
  4. Remove the bacon from the oven and divide the onion and mushroom mix between the 4. Place 2 cherry tomatoes on each and sprinkle with cheese.
  5. Return to the oven for 10-15 minutes until cooked.
281 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.
da utente: Virgilio Ottaviani
Snack dolce, morbido e delizioso.
da utente: Frisi420
Dolce, umido e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 133 calorie in 1 porzione di Breakfast Muffins.
Divisione Calorie: 60% gras, 10% carb, 30% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
558 kJ
7%
133 kcal
Grassi
8,89g
13%
Grassi Saturi
3,552g
18%
Grassi Monoinsaturi
3,266g
Grassi Polinsaturi
0,977g
Carboidrati
3,3g
1%
Zuccheri
1,94g
2%
Fibra
0,7g
Proteine
10,02g
20%
Sale
0,56g
9%
Colesterolo
197mg
Potassio
163mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
di GDA*
(133 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (10%)
 
Grassi (60%)
 
Proteine (30%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.