Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 5 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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An Italian twist on a classic hummus.
Ingredienti
Preparazione
- Rinse and drain the beans.
- Place all ingredients in a blender and process until smooth.
- Note: for a thinner consistency add 1 tablespoon of water at a time.
25 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Sun-dried tomato hummus is to die for!! Thanks heaps for this simple recipe!
15 nov 16 da utente: AlexElizaLee
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Makes 12 - 2 tbsp servings
16 set 14 da utente: lettygaylor
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 53 calorie in 1 porzione di Italian Hummus.
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Divisione Calorie: 36% gras, 48% carb, 17% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
221 kJ
3%
53 kcal
Grassi
2,26g
3%
Grassi Saturi
0,313g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,642g
Grassi Polinsaturi
0,241g
Carboidrati
6,81g
3%
Zuccheri
0,73g
1%
Fibra
2g
Proteine
2,39g
5%
Sale
0,21g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
83mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (47%)
Grassi (36%)
Proteine (17%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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