Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
8 ore
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: rbbtswfl

Steak & Potatoes Crockpot

Crockpot recipe of lean steak, veggies, and a touch of starch.

Ingredienti

Preparazione

  1. Season beef with adobo, salt and pepper.
  2. Heat oil in skillet, sear beef.
  3. Add onion quarters to crockpot. Add beef. Add chopped garlic, chunks of red pepper, mushroom halves and bay leaves.
  4. Mix potato flakes with water. Add to crockpot.
  5. Cook on low 8-10 hours.
20 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Great that it has high protein. However Adobe has enough salt on its own you do not need more. The sodium content is way too high for anyones diet.
user vote
13 ott 14 da utente: Brown Eyed Daisy

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: Monica Mini
Ricetta per la colazione facile e veloce.
da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 403 calorie in 1 porzione di Steak & Potatoes Crockpot.
Divisione Calorie: 42% gras, 18% carb, 41% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1685 kJ
20%
403 kcal
Grassi
18,67g
27%
Grassi Saturi
6,084g
30%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
9,187g
Grassi Polinsaturi
1,273g
Carboidrati
17,64g
7%
Zuccheri
6,17g
7%
Fibra
3,7g
Proteine
40,8g
82%
Sale
3,86g
64%
Colesterolo
68mg
Potassio
1042mg
52%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
di GDA*
(403 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (41%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.