Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: vegi head

Chocolate Beetroot Muffins

Gluten free, dairy free muffins.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preheat oven to 180 °C.
  2. In a food processor place beets that have been pre-cooked and other wet ingredients. If you don't have a food processor use a fine grater to grate the beets and then mix in a bowl with the wet ingredients.
  3. Add the dry ingredients and mix until well combined.
  4. Scoop into 12 lined muffin trays and cook for 30 minutes. You can test if the centre is cooked with a knife.
36 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Dolci Spuntini

Ultime Ricette

da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.
da utente: GianpaoloDeleo
Veloce, semplice e delizioso.
da utente: Virgilio Ottaviani
Snack dolce, morbido e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 205 calorie in 1 porzione di Chocolate Beetroot Muffins.
Divisione Calorie: 53% gras, 39% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
859 kJ
10%
205 kcal
Grassi
13,09g
19%
Grassi Saturi
8,981g
45%
Grassi Monoinsaturi
2,105g
Grassi Polinsaturi
1,041g
Carboidrati
21,76g
8%
Zuccheri
16,62g
18%
Fibra
2,8g
Proteine
4,4g
9%
Sale
0,72g
12%
Colesterolo
70mg
Potassio
235mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(205 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (39%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (8%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.