Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Lapin au vin blanc.
Ingredienti
Preparazione
- Faire revenir les morceaux de lapins dans l huile; puis rajouter les échalotes; bien faire cuire.
- Rajouter les tomates coupées, le persil,l ail; faire évaporer, puis mettre le vin; faire évaporer; rajouter les champignons de paris en lamelles, couvrir d'un bouillon chaud.
- Laisser cuire 40 mn.
- Dans un peu d'eau mettre 2 CS de farine.
- Rajouter le tout sur le lapin et laisser mijoter 10 mn.
76 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Morbidi, deliziosi e senza glutine.
|
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Gustoso, morbido e semplice.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 193 calorie in 1 porzione di Lapin en Sauce.
|
|
Divisione Calorie: 40% gras, 11% carb, 48% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
808 kJ
10%
193 kcal
Grassi
8,01g
11%
Grassi Saturi
1,939g
10%
Grassi Monoinsaturi
2,828g
Grassi Polinsaturi
1,361g
Carboidrati
5,1g
2%
Zuccheri
1,29g
1%
Fibra
0,7g
Proteine
21,7g
43%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
57mg
Potassio
508mg
25%
Divisione Calorie:
Carboidrati (12%)
Grassi (40%)
Proteine (48%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|