Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: 1803dom

Lapin en Sauce

Lapin au vin blanc.

Ingredienti

Preparazione

  1. Faire revenir les morceaux de lapins dans l huile; puis rajouter les échalotes; bien faire cuire.
  2. Rajouter les tomates coupées, le persil,l ail; faire évaporer, puis mettre le vin; faire évaporer; rajouter les champignons de paris en lamelles, couvrir d'un bouillon chaud.
  3. Laisser cuire 40 mn.
  4. Dans un peu d'eau mettre 2 CS de farine.
  5. Rajouter le tout sur le lapin et laisser mijoter 10 mn.
76 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: carlottamaria.villani
Morbidi, deliziosi e senza glutine.
da utente: Ery50
Dessert delizioso e facile senza cottura.
da utente: Ambra19901
Gustoso, morbido e semplice.
da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 193 calorie in 1 porzione di Lapin en Sauce.
Divisione Calorie: 40% gras, 11% carb, 48% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
808 kJ
10%
193 kcal
Grassi
8,01g
11%
Grassi Saturi
1,939g
10%
Grassi Monoinsaturi
2,828g
Grassi Polinsaturi
1,361g
Carboidrati
5,1g
2%
Zuccheri
1,29g
1%
Fibra
0,7g
Proteine
21,7g
43%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
57mg
Potassio
508mg
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(193 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (12%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (48%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.