Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 12 min
Tipo di Pasto:
Contorni
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Yummy drop biscuits made from scratch.
Ingredienti
Preparazione
- Mix all dry ingredients.
- Cut in butter until coarse.
- Add milk and mix until moist.
- Gently fold in cheese.
- Drop biscuits on a greased pan.
- Bake at 450 °F (230 °C) in a preheated oven for 10-12 minutes.
- Brush with melted butter and pepper (optional).
36 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
They were amazing, even hubby loved them and he hates biscuits! I didn't have cheddar or milk, so I had to use fresh Parmesan and water. I think the garlic powder is what makes them, because they were so good. Thanks for the recipe!
09 set 20 da utente: Magpiezoe
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Contorni
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
Semplice, senza farina e delizioso.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 254 calorie in 1 porzione di Cheddar Drop Biscuits.
|
|
Divisione Calorie: 57% gras, 35% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1062 kJ
13%
254 kcal
Grassi
16,34g
23%
Grassi Saturi
10,091g
50%
Grassi Monoinsaturi
4,237g
Grassi Polinsaturi
0,64g
Carboidrati
22,28g
9%
Zuccheri
2,64g
3%
Fibra
0,7g
Proteine
4,98g
10%
Sale
0,63g
11%
Colesterolo
44mg
Potassio
76mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (35%)
Grassi (57%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|