Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Bacalao a la Riojana con tomate y pimientos.
Ingredienti
Preparazione
- Enharinar el bacalao y sellarlo en el aceite. Retirar después de frito.
- En el aceite dorar la cebolla, incorporando después los pimientos en tiras y la salsa de tomate.
- Incorporar el bacalao cuando la salsa esté hecha, y hacer durante 10 minutos más a fuego lento.
43 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Si en vez de enharinar y freir el bacalao, lo añades en tacos en el tomate cuando esté casi hecho y que cueza 10 minutos, coge el sabor, queda muy bueno y te ahorras un montón de calorías
27 apr 15 da utente: Marisoap
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Veloce, facile e con poche calorie.
|
Colazione semplice e facile da preparare.
|
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 499 calorie in 1 porzione di Bacalao con Tomate.
|
|
Divisione Calorie: 52% gras, 23% carb, 25% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2089 kJ
25%
499 kcal
Grassi
28,46g
41%
Grassi Saturi
4,907g
25%
Grassi Monoinsaturi
13,254g
Grassi Polinsaturi
5,974g
Carboidrati
28,64g
11%
Zuccheri
11,95g
13%
Fibra
1,4g
Proteine
31,05g
62%
Sale
5,31g
89%
Colesterolo
86mg
Potassio
703mg
35%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (52%)
Proteine (25%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|