Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Sweet, spicy, savory, all these flavors are present in this dish.
Ingredienti
Preparazione
- Heat a large skillet over medium heat and brown ground beef with garlic in the sesame oil.
- Drain off fat and add brown sugar, soy sauce, ginger and red pepper flakes. Simmer for a few minutes to blend flavors.
- If desired serve over steamed rice and top with green onions.
- Note: you can swap the ground beef for ground turkey.
33 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Awesome. I used ground turkey because I did not have any ground beef.
01 gen 17 da utente: 38lbstolose
|
Makes 4-1 cup servings
28 feb 15 da utente: lettygaylor
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Salame a base vegetale con cannellini.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Semplice, senza farina e delizioso.
|
Piatto gustoso per pranzo o cena.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 308 calorie in 1 porzione di Korean Beef.
|
|
Divisione Calorie: 43% gras, 26% carb, 31% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1288 kJ
15%
308 kcal
Grassi
14,83g
21%
Grassi Saturi
5,114g
26%
Grassi Insaturi
0,722g
Grassi Monoinsaturi
6,287g
Grassi Polinsaturi
1,865g
Carboidrati
19,72g
8%
Zuccheri
17,72g
20%
Fibra
0,1g
Proteine
23,88g
48%
Sale
1,63g
27%
Colesterolo
74mg
Potassio
437mg
22%
Divisione Calorie:
Carboidrati (26%)
Grassi (43%)
Proteine (31%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|