Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1498 kJ
18%
358 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
32,00g
12%
Zuccheri
27,00g
30%
Proteine
8,00g
16%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 apr 24 01:49
18%
di GDA*
(358 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (36%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
358
Gras
22g
Carb
32g
Prot
8g
Ci sono 358 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 55% gras, 36% carb, 9% prot.

Altri tipi di Fiocchi di Latte :

Formaggio Fresco Morbido (senza Grassi)
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,2% Grassi nel Latte)
Formaggio Fresco Morbido con la Frutta
Formaggio Fresco Morbido
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,1% Grassi nel Latte)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fiocchi di Latte

Altri tipi di Cacao :

Cacao in Polvere (non Zuccherato)
Cioccolata Calda (con Latte Intero)
Miscela di Cacao e Zucchero (con Latte Scremato)
Miscela di Cacao e Zucchero (con Latte Magro)
Latte Caldo e Cacao
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cacao
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.