Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
552 kJ
7%
132 kcal
Grassi
0,27g
0%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
29,00g
11%
Zuccheri
24,20g
27%
Proteine
2,10g
4%
Sale
0,02g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 feb 23 12:58
7%
di GDA*
(132 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (91%)
 
Grassi (2%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
132
Gras
0,27g
Carb
29g
Prot
2,1g
Ci sono 132 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 2% gras, 91% carb, 7% prot.

Salse correlato a Go Tan :

Sriracha Sauce

Più prodotti Go Tan:

Latte di Cocco
Mix&Go Muesli Nocciola Mirtillo Semi di Lino
Shake&Go - Mango, Pesca, Carota, Semi di Lino
Atjar Tauge
Sweet Chilli Sauce

Altri tipi di Salse :

Salsa di Soia
Salsa di Mele
Olio d'oliva
Ketchup
Salsa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salse
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lee Kum Kee Char Siu Sauce
Conad Salsa Dressing Allo Yogurt
Kania Salsa alla Messicana
McDonald's Salsa Crispy Mcbacon
GymBeam Zero Sauce Ketchup
Consilia Salsa Yogurt Magro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.