Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 keping (21 g)
per porzione
% AR*
Energia
377 kJ
5%
90 kcal
Grassi
5,00g
7%
Grassi Saturi
3,500g
18%
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
5,00g
6%
Proteine
2,00g
4%
Sale
0,25g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 set 24 03:20
4%
di GDA*
(90 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (49%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
90
Gras
5g
Carb
13g
Prot
2g
Ci sono 90 calorie in 1 keping (21 g).
Divisione Calorie: 43% gras, 50% carb, 8% prot.

Più prodotti Roma:

Riso Roma
Riso Roma
Riso Roma
Riso Roma
Riso Roma

Altri tipi di Cioccolata :

Cioccolatini al Cioccolato Bianco
Scaglie di Cioccolato
Cioccolatini Fondenti
Cioccolatini al Latte
Cioccolato Dolce o Amaro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cioccolata
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

J. D. Gross Cioccolato Bianco con Crema al Cocco e Mandorle
Despar Premium Fondente Extra con Scorza di Arancia
Storck Merci
Terre e Tesori Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%
Lindt Bianco Stracciatella
Zaini Bottoni di Cioccolato Fondente Extra


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.