Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 annos (40 g)
per porzione
% AR*
Energia
628 kJ
8%
150 kcal
Grassi
3,20g
5%
Grassi Saturi
0,600g
3%
Carboidrati
22,00g
8%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
4,4g
Proteine
5,60g
11%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 ott 23 04:30
8%
di GDA*
(150 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
150
Gras
3,2g
Carb
22g
Prot
5,6g
Ci sono 150 calorie in 1 annos (40 g).
Divisione Calorie: 21% gras, 63% carb, 16% prot.

Più prodotti Nalle:

Pollo alle Mandorle
Spaghetti alle Vongole
Piadina alle Verdure
Pane alle Noci
Treccia alle Noci

Altri tipi di Farina d'avena :

Farina d'avena Istantanea
Farina d'avena con Frutta
Farina d'avena ai Multicereali
Farina d'avena
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina d'avena
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bowlpros Oat Flour
Yamamoto Whole Oat Flour Strawberry Cheesecake
Pharma Power SLURPYOATS BUTTERMILK
Yamamoto Whole Oat Flour Coffee
Yamamoto Whole Oat Flour Vanilla
Yamamoto Whole Oat Flour Chocolate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.