Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 serving (55 g)
per porzione
% AR*
Energia
789 kJ
9%
189 kcal
Grassi
3,80g
5%
Grassi Saturi
1,600g
8%
Carboidrati
13,90g
5%
Zuccheri
4,70g
5%
Fibra
5,0g
Proteine
25,00g
50%
Sale
0,71g
12%
Potassio
137mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 dic 23 03:30
9%
di GDA*
(189 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (29%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (53%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
189
Gras
3,8g
Carb
13,9g
Prot
25g
Ci sono 189 calorie in 1 serving (55 g).
Divisione Calorie: 18% gras, 29% carb, 53% prot.

Più prodotti USN:

Trust Protein Filled Cookie
Trust Protein Cookie

Altri tipi di Proteine in Polvere :

Supplemento di Proteine in Polvere
Proteine in Polvere
Proteine di Soia Isolate
Sostituzione Pasto di Proteine in Polvere
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Proteine in Polvere
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bodymass Nutrition Vegan Protein
HSN Brown Rice Protein
Powervis Vegan Pro 80
Zec+ Clear Whey Isolate
GymBeam Vegan Protein Blend Unflavoured
Nature Diet Premium Food Organic Hemp Protein


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.