Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
586 kJ
7%
140 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
2,400g
12%
Grassi Insaturi
0,000g
Grassi Monoinsaturi
3,370g
Grassi Polinsaturi
1,940g
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
18,00g
36%
Sale
0,21g
3%
Colesterolo
81mg
Potassio
206mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 apr 24 11:21
7%
di GDA*
(140 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (53%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
140
Gras
7g
Carb
0g
Prot
18g
Ci sono 140 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 47% gras, 0% carb, 53% prot.

Altri tipi di Pollo :

Coscia di Pollo
Pollo
Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo
Ala di Pollo
Coscetta di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mulan Pollo in Salsa Piccante
Fileni Alette di Pollo Piccanti
Marrini Coscia di Pollo in Salsa Marinata Bbq
Avimecc Spiedino Rustico con Salsiccia e Coscia di Pollo
Fileni Pollo Riso Cavolini
Wakame Noodle Pollo e Gamberetti


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.