Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
770 kJ
9%
184 kcal
Grassi
14,00g
20%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
0,10g
0%
Zuccheri
-
Proteine
14,40g
29%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 lug 16 05:33
9%
di GDA*
(184 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
184
Gras
14g
Carb
0,1g
Prot
14,4g
Ci sono 184 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 68% gras, 0% carb, 31% prot.

Più prodotti Vici:

Chele di Granchio
Surimi
Code di Aragosta
Filetti di Salmone Norvegese Surgelato
Gamberoni di Surimi

Altri tipi di Spuntino :

Crackers
Popcorn Preparati con Aria Calda
Pretzel
Misto di Frutta Secca e Noccioline
Patatine
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spuntino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fiorentini Le Venetine
Cameo My Fruit Bowling Mango Ananas Banana
Enervit The Protein Deal Crunchy & Creamy Double White
Ferrero Pocket Coffee Espresso Mocaccino
Dieta Lab Dessert Cacao
Foodspring Essential Amino Acids


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.