Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 хлебец (14,3 g)
per porzione
% AR*
Energia
209 kJ
3%
50 kcal
Grassi
0,30g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
10,00g
4%
Zuccheri
-
Fibra
1,7g
Proteine
1,60g
3%
Sale
0,08g
1%
Potassio
44mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 giu 24 09:13
2%
di GDA*
(50 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (82%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
50
Gras
0,3g
Carb
10g
Prot
1,6g
Ci sono 50 calorie in 1 хлебец (14,3 g).
Divisione Calorie: 5% gras, 81% carb, 13% prot.

Altri tipi di Pane Croccante :

Pane Croccante di Segale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane Croccante

Altri tipi di Grissini :

Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Grissini Semplici
Grissini Duri
Grissini Teneri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Grissini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Biscopan Mini Grissini Rustici con Semi
Piaceri Mediterranei Grissini Integrali
Sfornamore Freselle
Watt Grissini Proteici
Buongiorno Natura Grissini All’Acqua Stirati a Mano
Vale Grissini Rustici


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.