Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 serving (25 g)
per porzione
% AR*
Energia
316 kJ
4%
76 kcal
Grassi
5,60g
8%
Grassi Saturi
3,900g
20%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
6,20g
12%
Sale
0,36g
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 set 23 06:22
4%
di GDA*
(76 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (67%)
 
Proteine (33%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
76
Gras
5,6g
Carb
0g
Prot
6,2g
Ci sono 76 calorie in 1 serving (25 g).
Divisione Calorie: 67% gras, 0% carb, 33% prot.

Più prodotti Perfect Italiano:

Originale Italiano
Farro Italiano
Condimento Italiano (fatto con Aceto e Olio)
Pane Italiano
Perfect Whey

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Americano
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Smart Emmental Olandese
Sardelizie Provoletta Affumicata
Diano Casearia Scamorza Bianca
Regione che Vai Tomino Classico
BONLÀ Formaggio Duro
Meteora Halloumi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.