Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
226 kJ
3%
54 kcal
Grassi
4,26g
6%
Grassi Saturi
2,466g
12%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,635g
Grassi Polinsaturi
0,227g
Carboidrati
0,46g
0%
Zuccheri
0,13g
0%
Fibra
0,2g
Proteine
2,77g
6%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 13 dic 16 09:42
3%
di GDA*
(54 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (22%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
54
Gras
4,26g
Carb
0,46g
Prot
2,77g
Ci sono 54 calorie in 1 porzione di Pãozinho de Farinha de Côco.
Divisione Calorie: 75% gras, 4% carb, 22% prot.

Alimenti correlati:

Bastoncini di Carne di Manzo Affumicata
Carne di Vitello
Semi Essiccati di Girasole
Carne di Petto di Tacchino
Dulce De Leche
Coda di Rospo
Salsiccia di Maiale (Affumicata)
Carne di Alce
Farina di Ceci
Caco
Patè di Fegato d'anatra (Patè De Foie Gras, Affumicato in Scatola)
Kambly Delice De Coco
Carne di Capra
Fiori di Zucca
Petto di Quaglia
Fegatini di Pollo
Duc De Coeur Coulommiers De Caractère
Semi di Papavero
Fesa di Tacchino
Concentrato di Pomodoro
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.