Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
213 kJ
3%
51 kcal
Grassi
2,50g
4%
Grassi Saturi
1,700g
9%
Carboidrati
4,00g
2%
Zuccheri
4,00g
4%
Proteine
3,00g
6%
Sale
-
Colesterolo
8mg
Potassio
146mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 ott 23 04:49
3%
di GDA*
(51 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (45%)
 
Proteine (24%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
51
Gras
2,5g
Carb
4g
Prot
3g
Ci sono 51 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 45% gras, 32% carb, 24% prot.

Sour Cream o Panna Acida correlato a Яготинский :

Nachos con Carne di Manzo, Fagioli, Formaggio e Sour Cream (Panna Acida)
Panna Acida-Sour Cream
Panna Montata (Pressurizzata)
Panna Acida
Panna Acida
Taco Morbido con Manzo, Formaggio, Insalata, Pomodoro e Sour Cream (Panna Acida)
  Vedi Ulteriori Prodotti Яготинский Sour Cream o Panna Acida
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Iper Panna Acida
Meggle Panna non Zuccherata
Valbontà Panna da Cucina
Mondo Natura Panna da Cucina
Berchtesgadener Land Bio Panna Acida
Svalya Panna Acida 30%


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.