Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
628 kJ
8%
150 kcal
Grassi
10,50g
15%
Grassi Saturi
6,800g
34%
Carboidrati
3,30g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
10,60g
21%
Sale
4,50g
75%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 set 21 03:39
8%
di GDA*
(150 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (63%)
 
Proteine (28%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
150
Gras
10,5g
Carb
3,3g
Prot
10,6g
Ci sono 150 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 63% gras, 9% carb, 28% prot.

Formaggio correlato a Torku :

Cornetto al Formaggio
Formaggio di Monterey
Formaggio Gouda
Formaggio Muenster
Formaggio Camembert
Crackers al Formaggio
  Vedi Ulteriori Prodotti Torku Formaggio

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Smart Emmental Olandese
Diano Casearia Schiacciatelle Affumicate
Sabelli Carezza di Latte
Milbona High Protein Soft Cheese
Milochka Tvorog 2%
Colfiorito Caciotta


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.