Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
327 kJ
4%
78 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
1,30g
1%
Zuccheri
-
Proteine
16,00g
32%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
2mg
Potassio
117mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 ago 24 03:24
4%
di GDA*
(78 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (6%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (82%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
78
Gras
1g
Carb
1,3g
Prot
16g
Ci sono 78 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 12% gras, 7% carb, 82% prot.

Altri tipi di Fiocchi di Latte :

Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,1% Grassi nel Latte)
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,2% Grassi nel Latte)
Formaggio Fresco Morbido
Formaggio Fresco Morbido con la Frutta
Formaggio Fresco Morbido (senza Grassi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fiocchi di Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Zuger Cottage Drops Vegan
Milochka Tvorog 2%
Olympus Cottage Cheese Light
Bayernland Fiocco di Latte High Protein
Svalya Fiocchi di Latte
Svalya Panna Acida 30%


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.