Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1452 kJ
17%
347 kcal
Grassi
15,00g
21%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
45,00g
17%
Zuccheri
-
Proteine
8,00g
16%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 mar 24 09:42
17%
di GDA*
(347 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (52%)
 
Grassi (39%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
347
Gras
15g
Carb
45g
Prot
8g
Ci sono 347 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 39% gras, 52% carb, 9% prot.

Altri tipi di Prosciutto Cotto :

Prosciutto Cotto Tagliato Fresco
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Extra Magro)
Salame Tagliato Fresco in Salumeria
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Approsimatamente 11% di Grasso)
Prosciutto Tagliato a Dadini
Prosciutto Tritato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Prosciutto Cotto
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Unes Prosciutto Cotto a Basso Contenuto di Grassi
Welless Prosciutto Cotto Alta Qualità
MD Hamburger Di Chianina
Tosano Prosciutto Arrosto alla Griglia
Furlotti Prosciutto Cotto
Parmacotto Prosciutto di Vitello


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.